高純度オリゴ糖サプリメント

悩んでいるのはあなただけじゃない!1分に1個売れてるオリゴ糖

『カイテキオリゴ』の主原料は、北海道産の“てん菜”から採れる高純度のオリゴ糖です。

 

 

てん菜は、サトウダイコンやビートなどとも呼ばれ、砂糖の原料となる野菜です。

 

 

オリゴ糖は、てん菜だけではなく、大豆やトウモロコシなど、いろいろな原料から作られますが、『カイテキオリゴ』は、てん菜のオリゴ糖と、牛乳や樹木から作られた複数の高純度オリゴ糖を、北の快適工房が独自に見つけ出した“EOS(イオス)理論”をもとに絶妙にブレンドしています。

 

 

種類の違うオリゴ糖を組み合わせることで、さまざまな種類の善玉菌を活性化させることができるのです。

 

 

『カイテキオリゴ』は、お砂糖のようにいつもの飲み物に混ぜたり、お料理に使ったりと、幅広い使い方ができますが、特に、ヨーグルトや乳酸菌飲料、納豆などと一緒に摂るのがおすすめです。

 

 

これらの食材には、腸の中で善玉菌として働く、乳酸菌やビフィズス菌、納豆菌が多く含まれているからです。

 

 

甘さは、お砂糖の甘味の4分の1くらいですので、甘いものが苦手な方でも使いやすい甘味料です。

 

 

しかも、カロリーも、お砂糖の半分程度(スプーン1杯で11kcal)と控えめですので、ダイエット中の方も安心して使うことができます。

 

>>カイテキオリゴお試し【最安値】通販ショップはコチラ<<



 

▲上へ戻る